Briefly in English

Статьи

Проекты группы компаний СФР

Проекты группы компаний СФР

Статья опубликована в газете "Деловой Петербург" №068 (4697) от 27.04.2017

В статье предприятия Группы компаний СФР, куда входит и КМЗ, рассказывают об инвестиционных проектах на ближайшие два года. За 5 лет существования Колпинский металлообрабатывающий завод стал по-настоящему универсальным высококлассным и эффективным предприятием и заслужил доверие у многих производителей, представляющих экономикообразующие предприятия страны. Сегодня КМЗ сам инвестирует собственные проекты: расширяет производственные участки, покупает новые станки и оборудование, обучает персонал. В 2017 году станочный парк КМЗ будет укомплектован 4 лазерными и 4 гибочными высокопроизводительными станками последнего поколения. Инвестиции в оборудование составят 120 млн рублей. Кроме того, в этом году КМЗ начинает строительство нового цеха для расширения производства.

Читать дальше

Колпинский Металлообрабатывающий Завод: работаем на импортозамещение!

Колпинский Металлообрабатывающий Завод: работаем на импортозамещение!

Статья опубликована в газете "Деловой Петербург" в приложении Мир Сроительства №144 (4336) от 14.09.2015

Одним из основных требований времени ко всем секторам отечественной экономики является импортозамещение. В области металлообработки возможность выполнения заказа на уровне мировых стандартов обусловлена наличием современного высокоточного оборудования, культурой организации труда и профессионализмом сотрудников. В Санкт-Петербурге одним из передовых предприятий по предоставлению услуг обработки металла является «Колпинский Металлообрабатывающий Завод» (далее КМЗ), молодое предприятие, ставшее за 3 года своего существования образцовым. В 2015 году на КМЗ внедрена система менеджмента качества ГОСТ ISO 9001-2011 и получен соответствующий сертификат.

Читать дальше

Колпинский Металлообрабатывающий Завод: курс на импортозамезщение

Колпинский Металлообрабатывающий Завод: курс на импортозамезщение

Статья опубликована в газете "Строительный еженедельник" №35(672) от 5.10.2015

КМЗ был организован в 2012 году по инициативе компании РЕМИКС, производителя сухого кварцевого песка и сухих строительных смесей, и Слюдяной фабрики, предприятия электротехнической отрасли. Специально для КМЗ были подготовлены цеха с энергетическими мощностями, фундаментами, промышленными полами, складскими и бытовыми помещениями. Сейчас на КМЗ действует производственный комплекс, включающий конструкторский и логистический отделы, участки лазерной резки, гибки, сварки, сборки и порошковой окраски металла. КМЗ оснащен самыми современными станками лазерной резки и гибки немецкой компании TRUMPF, сварочными агрегатами компании EWM, покрасочной камерой собственной разработки.

Читать дальше

Пресс-релиз. Открытие нового производственного участка КМЗ

Пресс-релиз. Открытие нового производственного участка КМЗ

Колпинский металлообрабатывающий завод КМЗ запускает новый производственный участок, оснащенный станками нового поколения: станком лазерной резки металла TruLaser Cell 7040 и листогибочным прессом TruBend 5320. Церемония торжественного открытия второго производственного участка состоится 7 ноября в 12.00 на производственной площадке КМЗ по адресу: Колпино, ул.Финляндская, 31.

Читать дальше

КМЗ: инновации в металлообработке

КМЗ: инновации в металлообработке

Статья опубликована в колпинской газете “Наш город” №40 (156), 2013

Колпинский Металлообрабатывающий Завод КМЗ открыл новый производственный участок по металлообработке. На сегодняшний день КМЗ оснащен самым передовым оборудованием по лазерной резке и гибке металла в Санкт-Петербурге.

Читать дальше

Металлосервис для строителей

Металлосервис для строителей

Статья опубликована в Журнале Промышленно-строительное обозрение, №150, июль 2013

В регионе идет развитие индустриальных площадок, которые постепенно заселяются различными компаниями. Ровно год назад приступил к работе ООО «Колпинский металлообрабатывающий завод» – современное производство, которое предлагает услуги по лазерной резке и изготовлению любых изделий и конструкций из листового металла. За короткий срок предприятие оказалось настолько эффективным, что было принято решение о его расширении и приобретении новой техники.

Читать дальше

КМЗ: инновации в металлообработке

КМЗ: инновации в металлообработке

Статья опубликована в газете "Деловой Петербург", №032, 29 февраля 2012

Колпинский Металлообрабатывающий Завод КМЗ ввел в строй новый производственный участок, оснащенный высокотехнологичным оборудованием немецкой компании TRUMPF: станком лазерной резки металла TruLaserCell 7040 и листогибочным прессом TruBend 5320. Новый этап модернизации значительно расширяет спектр услуг – сегодня КМЗ способен выполнить заказ по обработке металлов практически любой сложности.

Читать дальше

Металлообработка и методы резки металлов

Металлообработка и методы резки металлов

Информационная статья о видах резки металла. Лазерная резка металла удобна и эффективна как для большого объема работ, так и для небольших заказов, поскольку позволяет быстро менять заготовки, не меняя технологической цепочки и приспособлений. Точность резки позволяет выполнять любые высокоточные сложные конструкции с идеальной подгонкой.Ранее считалось, что лазерная резка менее эффективная металлообработка при обработке деталей с большой толщиной и высокими показателями отражения. В станках, выпущенных в последние несколько лет, эта проблема решена и сейчас оборудование лазерной резки позволяет резать толщины до 25 мм.

Читать дальше

История развития металлического фасадного декора в России

История развития металлического фасадного декора в России

Статья по истории применения декоративных металлических элементов отделки зданий. В статье упоминаются выполненные на КМЗ заказы по изготовлению фасадных панелей для ТРЦ "Радуга" и офисного здания компании Toyota.

Читать дальше

Способы обработки металла

Способы обработки металла

Колпинский металлообрабатывающий завод КМЗ является одним из новых игроков на рынке металлообработки в СПб. Предприятие проектировалось и создавалось для того, чтобы оказывать сразу комплекс услуг по работе с металлом и выполнять большие объемы заказов. На сегодняшний день КМЗ – самый современный завод в Санкт-Петербурге, оснащенный новейшим высокопроизводительным оборудованием по лазерной резке и гибке металла. Достаточно отметить, что заказы выполняются на немецком оборудовании компании TRUMPF 2012 и 2013 годов выпуска. В перспективах развития завода КМЗ стоит расширение технопарка и создание крупного центра по оказанию всех востребованных услуг по работе с металлом.

Читать дальше

Напишите нам прямо сейчас

Обратная связь
Онлайн-оплата услуг
Спасибо за заявку!
Наш менеджер свяжется с вами и уточнит детали.
Услуга
Стоимость услуги, руб.
ФИО
Телефон
e-mail
Ваше предложение или вопрос
Онлайн-оплата услуг
Переход к Яндекс.Кассе...
Услуга
Лазерная резка металла
Гибка металла
Сварка металла
Окраска металла
Сборка изделий
Готовые изделия
Изделия на заказ
Стоимость услуги, руб.
Невозможно отправить сумму менее 100 рублей
ФИО
Телефон
Комментарий
Оплатить