+7 (812) 244-40-06 Eng

Политика конфиденциальности

В формах «Обратная свзяь» и «Онлайн-оплата услуг» на сайте Клиент предоставляет следующую информацию: имя и номер телефона или адрес электронной почты.

Предоставляя свои персональные данные при записи на сайте, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока ООО «Колпинский металлообрабатывающий завод» в целях предоставления справочной информации, согласования сотрудничества, поставки продукции и других вопросов.

При обработке персональных данных Клиента компании ООО «Колпинский металлообрабатывающий завод» руководствуется Федеральным законом «О персональных данных» и локальными нормативными документами.

ООО «Колпинский металлообрабатывающий завод» обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам без согласия Клиента, если иное не предусмотрено федеральным законом.

ООО «Колпинский металлообрабатывающий завод» при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Есть вопросы или предложения?

Напишите нам прямо сейчас! Ответим на все вопросы!
Перезвоните мне Написать нам

Связаться с нами

Напишите нам для сотрудничества или по другим вопросам и предложениям.

Нажимая на кнопку «Отправить», я принимаю условия передачи информации.

Перезвоните мне

Нажимая на кнопку «Отправить», я принимаю условия передачи информации.