+7 (812) 244-40-06 Eng

Строительство второй очереди торгово-развлекательного центра "Радуга" было начато в сентябре 2013 года. Строители обещают, что 20 августа 2015 года обновленный ТРЦ «Питер-РАДУГА» распахнет свои двери для посетителей. Вторая очередь комплекса будет двухуровневой и добавит порядка 25 тысяч квадратных метров арендной площади. Девелоперы объекта смело утверждают, что ТРЦ "Питер-Радуга" станет самым крупным торговым комплексом в Санкт-Петербурге.

Мы тоже поучаствовали в этом грандиозном строительном проекте, причем нам досталась самая красочная часть работ. На Колпинском Металлообрабатывающем Заводе были сконструированы и изготовлены металлические панели, из которых была собрана "радуга", яркий элемент оформления фасада комплекса. Детали были изготовлены на лазерных и гибочных станках КМЗ.

Фасадный декор для ТРЦ "Радуга"
Фасадный декор для ТРЦ "Радуга"
Фасадный декор для ТРЦ "Радуга"
Фасадный декор для ТРЦ "Радуга"

Фасадные панели, выполненные из металла, становятся все более популярном элементом отделки стен. Такие панели могут быть применены как на новых зданиях для украшения фасада, так и на старых промышленных, жилых и общественных невзрачных зданиях для декорирования крепких, но неприглядных стен.

Мы можем разработать, сконструировать и изготовить любые фасадные панели с продуманным крепежом для удобного монтажа. Приходите к нам за металлическими декоративными элементами! Выполним любой заказ: от небольшой панели для декорирования загородного дома до многотиражных крупногабаритных панелей для масштабных строительных проектов!

Есть вопросы или предложения?

Напишите нам прямо сейчас! Ответим на все вопросы!
Перезвоните мне Написать нам

Возврат к списку

Связаться с нами

Напишите нам для сотрудничества или по другим вопросам и предложениям.

Нажимая на кнопку «Отправить», я принимаю условия передачи информации.

Перезвоните мне

Нажимая на кнопку «Отправить», я принимаю условия передачи информации.