+7 (812) 244-40-06 Eng

2016 год стал самым успешным за 4-летнюю историю предприятия. В этом году мы выполнили заказы для более 300 клиентов, среди которых были такие передовые предприятия машиностроительной отрасли, как «Ростсельмаш», «Тихвинский вагоностроительный завод», «Силовые машины» и другие. КМЗ вошёл в число надёжных поставщиков для предприятий конвейерной сборки. Мы выполняли заказы для самых разных отраслей промышленности и сельского хозяйства.

В это году возрос уровень сервисного обслуживания КМЗ: от первого звонка клиента до доставки готовой продукции. Мы оптимизировали работу отдела продаж, конструкторского отдела, всех производственных участков, логистического комплекса.

Для нас успех предприятия заключается не только в большом количестве выполненных заказов и довольных клиентах, но и в атмосфере коллектива, в котором нам приходится ежедневно работать. Мы рады, что КМЗ стал сплочённой командой, где присутствуют энтузиазм, заинтересованность, инициатива, взаимовыручка и уважение к коллегам. Всё это отражается и на качестве обслуживания клиентов.   

В следующем году КМЗ планирует расширить производственные площади и оснастить участки лазерной резки и гибки новым оборудованием.

Мы поздравляем коллег, партнёров и клиентов с Новым 2017 годом! Желаем вам успехов в деловой и творческой жизни и личного благополучия!

Коллектив КМЗ.

Поздравление с Новым Годом!

Есть вопросы или предложения?

Напишите нам прямо сейчас! Ответим на все вопросы!
Перезвоните мне Написать нам

Возврат к списку

Связаться с нами

Напишите нам для сотрудничества или по другим вопросам и предложениям.

Нажимая на кнопку «Отправить», я принимаю условия передачи информации.

Перезвоните мне

Нажимая на кнопку «Отправить», я принимаю условия передачи информации.