+7 (812) 244-40-06 Eng

О компании | 11 сентября 2013

Статья опубликована в колпинской газете "Наш город", №40 (156), 2013

Новый этап модернизации значительно расширяет спектр услуг – сегодня КМЗ способен выполнить заказ по обработке металлов практически любой сложности.

Металлообработка в СПбМеталлообработка в СПб

Колпинский металлообрабатывающий завод организован в 2011 по инициативе группы компаний СФР для решения внутренних производственных нужд по обработке металла в качестве нового направления бизнеса.

Сегодня КМЗ является активным игроком на рынке металлообработки, предоставляя услуги по лазерной резке, гибке и сварке металлов. Партнерами КМЗ уже сегодня стали крупнейшие машиностроительные предприятия Петербурга и Северо-Западного региона.

Все оборудование завода полностью автоматизировано, обладает высокой энергоэффективностью и низкими эксплуатационными расходами.

На сегодняшний день станки предприятия являются «последним словом техники», самым производительным, мощным и высокоточным оборудованием. Таким оснащением располагают всего шесть предприятий в Европе. Новые установки позволяют изготавливать истинные «произведения искусства из металла» – детали сложного эксклюзивного дизайна и нестандартных форм, а также получать монолитную конструкцию бесшовного типа из листов разной толщины.

Можно смело утверждать, что с приобретением этих станков КМЗ превратился в современный технопарк, позволяющий решать любые задачи металлообработки от изготовления заготовок до выпуска готовой продукции качественно и быстро.

Ввод в действие оборудования такого высокого класса является значимым событием для Колпино, Санкт-Петербурга и для Северо-Западного региона в целом и свидетельствует о продолжении индустриальных традиций района и города.

Есть вопросы или предложения?

Напишите нам прямо сейчас! Ответим на все вопросы!
Перезвоните мне Написать нам

Возврат к списку

Связаться с нами

Напишите нам для сотрудничества или по другим вопросам и предложениям.

Нажимая на кнопку «Отправить», я принимаю условия передачи информации.

Перезвоните мне

Нажимая на кнопку «Отправить», я принимаю условия передачи информации.