Галерея Briefly in English Оплатить услуги онлайн

Пресс-релиз. Открытие нового производственного участка КМЗ

О компании | 07 октября 2013

Колпинский металлообрабатывающий завод КМЗ запускает новый производственный участок, оснащенный станками нового поколения: станком лазерной резки металла TruLaser Cell 7040 и листогибочным прессом TruBend 5320.

Церемония торжественного открытия второго производственного участка состоится 7 ноября в 12.00 на производственной площадке КМЗ по адресу: Колпино, ул.Финляндская, 31.

Колпинский металлообрабатывающий завод КМЗ был организован в 2011 году по инициативе предприятий группы СФР, Слюдяной фабрики и компании РЕМИКС, для решения внутренних производственных нужд по обработке металла и в качестве нового направления бизнеса. Для обеспечения конкурентной способности предприятия на рынке услуг металлообработки было решено оснастить новое предприятие самым передовым и высокотехнологичным оборудованием.

лазерная резка в спбПервыми приобретениями были станок для лазерной резки и гибочный станок немецкой компании TRUMPF, мирового лидера по выпуску оборудования для металлообработки. КМЗ начал выполнять заказы по резке и гибке металла летом 2012 года. Для расширения спектра оказываемых услуг в начале 2013 года были куплены две высокопроизводительные сварочные установки.

В этом году мы приобрели еще два станка компании TRUMPF: станок лазерной резки и гибочный пресс. Эти станки являются «последним словом техники», самым производительным и самым высокоточным оборудованием на сегодняшний день. Таких лазерных станков всего шесть в мире.

С приобретением этих станков КМЗ превращается в современный технопарк, позволяющий решать любые задачи металлообработки от изготовления заготовок до выпуска готовой продукции, выполнять заказы качественно и быстро, осуществлять металлообработку нестандартных конструкций, раскраивать и гнуть любые тиражи.

Уже на сегодняшний день нашими партнерами являются крупные предприятия машиностроения Санкт-Петербурга. Мы предполагаем, что в ближайшее время мы сможем выполнять большие заказы многих предприятий и станем одним из лидеров в сфере услуг по обработке металла и изготовлению готовых металлических изделий.

Ввод в действие оборудования такого высокого класса является значимым событием для Колпинского района Санкт-Петербурга и свидетельствует о продолжении индустриальных традиций района на новом витке российской истории.

Приглашаем Вас принять участие в торжественной церемонии открытия нового производственного участка КМЗ, лично познакомиться с сотрудниками предприятия и увидеть работу металлообрабатывающего оборудования последнего поколения своими глазами в режиме реального времени.

Напишите нам прямо сейчас