Галерея Briefly in English Оплатить услуги онлайн

Пресс-релиз. Открытие нового производственного участка КМЗ

О компании | 07 октября 2013

Колпинский металлообрабатывающий завод КМЗ запускает новый производственный участок, оснащенный станками нового поколения: станком лазерной резки металла TruLaser Cell 7040 и листогибочным прессом TruBend 5320.

Церемония торжественного открытия второго производственного участка состоится 7 ноября в 12.00 на производственной площадке КМЗ по адресу: Колпино, ул.Финляндская, 31.

Колпинский металлообрабатывающий завод КМЗ был организован в 2011 году по инициативе предприятий группы СФР, Слюдяной фабрики и компании РЕМИКС, для решения внутренних производственных нужд по обработке металла и в качестве нового направления бизнеса. Для обеспечения конкурентной способности предприятия на рынке услуг металлообработки было решено оснастить новое предприятие самым передовым и высокотехнологичным оборудованием.

лазерная резка в спбПервыми приобретениями были станок для лазерной резки и гибочный станок немецкой компании TRUMPF, мирового лидера по выпуску оборудования для металлообработки. КМЗ начал выполнять заказы по резке и гибке металла летом 2012 года. Для расширения спектра оказываемых услуг в начале 2013 года были куплены две высокопроизводительные сварочные установки.

В этом году мы приобрели еще два станка компании TRUMPF: станок лазерной резки и гибочный пресс. Эти станки являются «последним словом техники», самым производительным и самым высокоточным оборудованием на сегодняшний день. Таких лазерных станков всего шесть в мире. 

С приобретением этих станков КМЗ превращается в современный технопарк, позволяющий решать любые задачи металлообработки от изготовления заготовок до выпуска готовой продукции, выполнять заказы качественно и быстро, осуществлять металлообработку нестандартных конструкций, раскраивать и гнуть любые тиражи.

Уже на сегодняшний день нашими партнерами являются крупные предприятия машиностроения Санкт-Петербурга. Мы предполагаем, что в ближайшее время мы сможем выполнять большие заказы многих предприятий и станем одним из лидеров в сфере услуг по обработке металла и изготовлению готовых металлических изделий.  

Ввод в действие оборудования такого высокого класса является значимым событием для Колпинского района Санкт-Петербурга и свидетельствует о продолжении индустриальных традиций района на новом витке российской истории.

Приглашаем Вас принять участие в торжественной церемонии открытия нового производственного участка КМЗ, лично познакомиться с сотрудниками предприятия и увидеть работу металлообрабатывающего оборудования последнего поколения своими глазами в режиме реального времени.

Напишите нам прямо сейчас

Обратная связь
Онлайн-оплата услуг
Спасибо за заявку!
Наш менеджер свяжется с вами и уточнит детали.
Услуга
Стоимость услуги, руб.
ФИО
Телефон
e-mail
Ваше предложение или вопрос
Онлайн-оплата услуг
Переход к Яндекс.Кассе...
Услуга
Лазерная резка металла
Гибка металла
Сварка металла
Окраска металла
Сборка изделий
Готовые изделия
Оцифровка чертежей
Изделия на заказ
Стоимость услуги, руб.
Невозможно отправить сумму менее 100 рублей
ФИО
Телефон
Комментарий
Оплатить