;
Кромкорез. Обзаводимся дополнительным оборудованием
Briefly in English

12 марта 2018

КМЗ является высокоэффективным предприятием по металлообработке, оснащенным не только самыми передовыми станками лазерной резки и гибки, но и разнообразными небольшими станками и сопутствующими устройствами, обеспечивающими высокое качество производства изделий и расширяющими наши возможности по выполнению нестандартных заказов.

В предыдущие месяцы на КМЗ был открыт второй цех лазерной резки, запущен новый лазерный станок TruLaser 5040, расширен участок сборки.

Для повышения эффективности производства мы постоянно пополняем наши цеха дополнительными узкоспециализированными агрегатами. К последним новинкам, на которые хочется особо обратить внимание наших клиентов, следует отнести кромкорез для подготовки кромки. Автоматический кромкорез UZ-15 чешской компании NKO Machines является современным высокоэффективным оборудованием для снятия фаски.

Основные характеристики кромкореза UZ-15:

  • изменение градуса кромки от 15 до 50 градусов
  • скорость обработки 3,5 м/мин
  • максимальная ширина фаски 15 мм
  • толщина обрабатываемого металла от 6 до 40 мм

Новые возможности и преимущества КМЗ:

  • Автоматическая подача по листу и скорость обработки кромки 3,5 м/мин позволяют сократить трудозатраты и время производства сварочных работ, что в итоге сокращает сроки выполнения заказа и уменьшает стоимость работ для заказчика.
  • Кромкорез способен работать в перевернутом положении на 180°, благодаря чему мы можем получать фаску формы «К» и «Х». Такая опция помогает изготавливть сложные, в частности, декоративные изделия.
  • Возможность регулировать ширину фаски до 15 мм и обрабатывать листы толщиной до 40 мм обеспечивает качественную обработку кромки на большинстве деталей.

Разнообразное оборудование КМЗ в совокупности позволяет оказывать высококачественные услуги по металлообработке в сжатые сроки и при минимальных затратах. Наша основная задача – выполнить заказ на самом современном технологическом уровне и предоставить клиенту высокий уровень сервиса.

Напишите нам прямо сейчас

Обратная связь
Онлайн-оплата услуг
Спасибо за заявку!
Наш менеджер свяжется с вами и уточнит детали.
Услуга
Стоимость услуги, руб.
ФИО
Телефон
e-mail
Ваше предложение или вопрос
Онлайн-оплата услуг
Переход к Яндекс.Кассе...
Услуга
Лазерная резка металла
Гибка металла
Сварка металла
Порошковая покраска металла
Сборка изделий
Готовые изделия
Изделия из металла на заказ
Стоимость услуги, руб.
Невозможно отправить сумму менее 100 рублей
ФИО
Телефон
Комментарий
Оплатить