Briefly in English

Проекты группы компаний СФР

О компании | 27 апреля 2017

Колпинский металлообрабатывающий завод Деловой ПетербургПубликация в газете "Деловой Петербург" № 068(4697) от 27 апреля 2017, стр.9

Сокращенный повтор на информационном портале "Деловой Петербург" от 26 мая 2017

В статье предприятия Группы компаний СФР, куда входит и КМЗ, рассказывают об инвестиционных проектах на ближайшие два года.

За 5 лет существования Колпинский металлообрабатывающий завод стал по-настоящему универсальным высококлассным и эффективным предприятием и заслужил доверие у многих производителей, представляющих экономикообразующие предприятия страны. Сегодня КМЗ сам инвестирует собственные проекты: расширяет производственные участки, покупает новые станки и оборудование, обучает персонал.

В 2017 году станочный парк КМЗ будет укомплектован 4 лазерными и 4 гибочными высокопроизводительными станками последнего поколения. Инвестиции в оборудование составят 120 млн рублей.

Для расширения производства КМЗ приступил к строительству нового цеха площадью 3000 квадратных метров. Цех будет построен в соответствии с мировыми стандартами качества.  Инвестиции в строительство нового цеха составят 40 млн рублей.

Напишите нам прямо сейчас

Обратная связь
Онлайн-оплата услуг
Спасибо за заявку!
Наш менеджер свяжется с вами и уточнит детали.
Услуга
Стоимость услуги, руб.
ФИО
Телефон
e-mail
Ваше предложение или вопрос
Онлайн-оплата услуг
Переход к Яндекс.Кассе...
Услуга
Лазерная резка металла
Гибка металла
Сварка металла
Окраска металла
Сборка изделий
Готовые изделия
Изделия на заказ
Стоимость услуги, руб.
Невозможно отправить сумму менее 100 рублей
ФИО
Телефон
Комментарий
Оплатить